Sigue la temporada en FanFenix

Podeis vernos en fotos e incluso en YouTube, ahora solo falta que vengais a vernos en directo.

27 de marzo de 2009

Derrota

Hemos cosechado nuestra segunda derrota en un mal partido nuestro y en un gran partido de Vallecas que supo movernos a su antojo durante la mayoría del tiempo.

El resultado al descanso fue de 4-1 con un dominio claro de los Vallecanos y con los nuestros frios y sin ideas. En el segundo tiempo entramos en calor y logramos entrar más en el juego pero aún así no se logró dar la vuelta al marcador con un parcial de 6-3 en el segundo tiempo, lo que da un resultado final de 10-4 a favor del SPV A.

El resultado fue demasiado abultado pero justo por el juego que desarrollamos ambos equipos, solo nos queda centrarnos e intentar darle la vuelta al marcador en próximo partido para igualar la eliminatoria con 6 goles y forzar un tercer partido o ganar de 7 y conseguir el 5º puesto de Madrid.